Часы с песком.

Часы с песком.
Часы с песком остановились за,
за пять минут до нового рассвета
Я посмотрел в любимые глаза,
в них млечный путь, свечение кометы.
 
Ещё, в них тёмной ночи колдовство,
где доминантой стали наши тени
Их неуёмность - это чувств родство,
случается однажды так со всеми.
 
В моих часах, отсчёт начался от,
от даты встречи, что была случайна
В твоих глазах - печать разлуки в год,
ещё замечу, боли чрезвычайной.
 
Насытиться в движеньях ли, в словах
давно пора, но я не знаю меры
Ресурс песочных кончился? Права.
Зато в душе у нас, окрепла вера.
 
Перевернём, и снова будут течь
песчинки в ночь, до самого рассвета
К себе твоё внимание привлечь,
мне удалось... Признателен за это.
 
Написано 24 декабря 2018 года