Ивану Ярославову. Поздравление с наступающим Новым годом.

С годами видится яснее
И мир, и время, и любовь...
Стихи Ивана всё сильнее
В нас будоражат мысли, кровь.
 
Слова трепещут у поэта
В сплетенье образов и чувств...
Для нас он яркий лучик света:
Ларец его не будет пуст.
 
Пусть с ним заигрывает Вечность...
Она лишь выбирает тех,
Кому чужда во всём беспечность,
А близки воля, труд, успех.
 
И вдохновения минуты
Пускай продлятся много лет!
Пусть на душе не будет смуты,
Питает сердце добрый свет!
 
Желаю Вам, дорогой Иван, в Новом году осуществления всех
Ваших идей и планов! Пожинайте свои плоды,а Господь пусть
хранит Вас и Вашу семью от бед и невзгод! Здоровья, радости и счастья
Вам и Вашим близким!!!