Предновогоднее

Предновогоднее
Предновогоднее
 
Олг Николаев-Зинченко
 
Восемнадцатый... Мне жаль с тобой прощаться,
Хоть ты был без добрых новостей.
Приходилось от нужды спасаться...
Ждать напрасно радостных вестей...
 
Восемнадцатый уходит в мрак уныло,
Не за что хвалить его, поверь.
Но... что было в нём, и что не бЫло,
Может в лучший день всего лишь дверь.
 
 
***********
 
28 дек 2018
 
СПб
 
 
 
© Copyright: Олг Николаев-Зинченко, 2018
Свидетельство о публикации №118122801551