Тихое декабрьское время

Тихое декабрьское время
Тихое декабрьское время
 
Олг Николаев-Зинченко
 
***********
 
В тишине я тебя обниму,
Твои руки к груди прижму.
Будет печка трещать в ночи,
Будет Сириус слать лучи.
 
Будет снег за окном идти,
Засыпая дороги-пути.
Спи любимая, сладко спи,
И ход времени не торопи.
 
Самый тихий месяц в году.
Лес застыл, и река во льду.
Кот мурчит для тебя, мой друг.
Зимний сон... тишина вокруг...
 
 
***********
 
23 дек 2018
 
СПб
 
 
 
© Copyright: Олг Николаев-Зинченко, 2018
Свидетельство о публикации №118122301044