Новый Год 2019

Новый Год 2019
Новый Год 2019
 
Олг Николаев-Зинченко
 
 
***********
 
Новый Год ворвался с вьюгой... Новый Год!
Вновь поздравили друг друга... Новый Год!
Пусть хорошего побольше в этот год!
И пусть праздник длится дольше в этот год!
 
Успокойтесь злы "вояки" в этот год!
Чтоб без споров... войн... без драки... в этот год.
Образумьтесь ради Бога в этот год!
Пожалейте хоть немного... свой народ...
 
 
***********
 
01 янв 2019
 
СПб
 
 
 
© Copyright: Олг Николаев-Зинченко, 2019
Свидетельство о публикации №119010101452