Придут успешные и быстрые
Придут успешные и быстрые,
С другими ценностями, мыслями,
С другими песнями и высями,-
Девчонки наши и мальчишки.
А нас рассадят по скамеечкам,
А нам оставят только семечки,
И Время станет просто времечко,-
Не слишком доброе. Не слишком.