Бесконечно, навек утраченное

Бесконечно, навек утраченное,
Неосмысленное до конца,—
Видно вовремя не проплаченное
За черты своего лица.
 
Чувство странности, разобщенности,
Между близкими, до нельзя,
Как похмелье после влюбленности,
Как пронзительность после дождя.