Душа пытается, всё время, скрыться от проблем...

Душа пытается, всё время, скрыться от проблем,
Тем самым избегая вызов, ей брошенный судьбой,
Её бы устроила, в свой адрес, не заслуженная, лесть,
Да только, что толку от неё,
Её с собою, в зазеркалье, не у несть.
Там тоже, как и здесь, свои проблемы есть,
Проснувшийся, воспринимает их, как дар небес,
Решив которые, он получает осознание, невиданных чудес........)))