Не правду говорят, что зеркала нам лгут....
Не правду говорят, что зеркала нам лгут,
Какими б не были они, прямыми иль кривыми,
Где в первые самовлюблённо смотрим на себя,
А во-вторых, как правило, себя не узнаём,
Но зеркала здесь не при чём,
Мы просто, в данный миг, являемся такими.......)))