Так для чего пробужденный, меняет сны души...
Так для чего пробужденный, меняет сны души,
И почему, один свой сон, меняет на другой,
Быть может это, позволит исполнять ему, желания свои,
А также видеть, слышать то,
Что раньше недоступно было, под этим солнцем и луной.
Когда он жил в среде, действительно, другой.
Связь меж мирами, он никогда не разрушает,
Хотя имеет столько связей, что их ему не перечесть,
Он только сам, миры те, для посещения выбирает,
Не говоря душе о том, зачем и для чего,
В тот Явный сон, им предстоит и следует лететь.
Душа его – упряжка лошадей, а он ямщик, что управляет ей.
И хорошо если ямщик не пьян, а трезв,
А то, недолго и заехать, ему в дремучий лес ...................)))