Очевидно
Очевидно : подходящий
Сквозь людей как есть смотрящий
и … по ходу - настоящий. Может вместе сыграем в ящик?хаха
Но не умрём в этой зомбо-вселенной.Пусть останется наш смысл нетленный,
Ты аккуратный и постепенный,а я –вихрь,рывок мгновенный ,
А завтра –наоборот.И кто знает,что дальше ждёт.Но ты точно не тот ,
Из списка , что ломает меня раз в год , когда холодно в доме и депрессия близко.
и чувство не врёт.
Но лгут люди.Себе же на шею жгут _._
Зачем?Может это забудем?
А что если снова взять
И впасть в безрассудное детство?!
Но только у возраста красть
Не станем.Есть чище средства.