Ищи себя там

Ищи себя там, где ты рождаешь свет сам!
Преследуй зов, не дай утихнуть хору голосов.
Так много слов ,но ты попробуй вникнуть:
Не слушай тех , что продолжают стадный цех
Беги , не тратя сути , не лови помех.
Не дай себе погрязнуть в этой мути…
Нити. Ты тоже чувствуешь? Ты НАШ!
Не ошибись ,не сдайся, не промажь!
Нас косят быт и мнения серой массы
Но есть другие ,не по складу или виду расы ,
Но ,ощутимо по-другому
Они относятся к судьбе и роковому...
Есть зрячие и слышащие , нутром ведомы - тоже
Нас меньше , но лишь ~м~ы ~ в~с~ё ~ м~о~ж~е~м
Проверь , если тебя ведет помимо смысла, духу поперек
Быть может это просто бот тебя отвлек?
Бояться нечего всё это - лишь урок .