Когда к душе, приходит время просыпаться...

Когда к душе, приходит время просыпаться,
Когда она готова, пробудиться от навеянного сна,
Скорей всего тогда, когда над глупостью своею,
От всей души, сумеет посмеяться,
А нажитую мудрость, оставит до возвращения своего,
Как неприметный никому, рояль в кустах.........)))