Здорово жить в честно-солганной Вами реальности

Здорово жить в честно-солганной Вами реальности
Здорово жить в честно-солганной Вами реальности.больше не буду
Ваш спектакль будет сорван и до свидания .прощаю каждую паскуду и отпускаю.
Стабильна дружба лишь с листами,я это давно знаю.
Привет морали,покуда бога не впечатлит ваша тревога.У бога богатое воображение,
Пелена на глазах служит таким соображениям.Мы строим мир из глаз,
А надо просто поддаться ощущениям.Кто из нас?А кто мимо касс,
Главное -не теряй связь с потоком.Я видела ,как человек становился ботом.
Можно жить в мире жестоком,а можно найти свет,что в каждом оставил след.
Свет приведёт .вопрос "чего ты ищешь" ответит на - "что тебя ждёт".
 
Если что-то гнетёт,значит битва грядёт,только не улыбайся ехидно.
Может это пролёт , но пилотам полёт - это просто , стандартно , ликвидно