С тобой.

Лишь тенью ладони прикрылась,
наверное, всё-таки муза!
И что ей с другими не сжилось?
Лишь кости да страсти, да блуза,
Извивается в танце наперстница
На фоне багрового шкапа.
Присмотришься - вроде ровесница.
Да только какого-то папы.
Как в прошлом все жуткие ковы.
Как в данном - забыта дресва!
Гляжу: а на ней - то подковы..
Ну что же,значит ковы сперва.