Напиши мне ответ

Я словами касаюсь души
И тебе посвящаю стихи
Напиши мне ответ напиши
С твоей легкой и нежной руки
 
В тех словах я прочту о тебе,
О любви и мечте в небесах,
Шепчет ветер о нашей судьбе
В самых сладких и сказочных снах
 
Но строка за строкой навсегда
Уплывает в заветную даль
Ты ответ мне напишешь когда
Может слов тебе попросту жаль?
 
Или кнопки сломались твои
И забыла все буквы ты вдруг
Напиши, позвони, говори -
Ты мне враг или все ещё друг?
 
Нет, не надо ответов твоих
Я в молчании услышал ответ
Промолчу в тишине о двоих -
Я ушел, всё, счастливо, привет!