Флот

Белой бумагой песок берегов
В блеске воды день за днем;
Шум глубины и атлас веков
В сердце согреты моем.
 
Знаю с тобою встретятся нам
Там сквозь дыхание лет
Дней нескончаемые вечера
Звезды небес и рассвет.
 
Факелы душ ярче солнца горят,
Мы - впереди всех времен!
Ветер поет и будет заря
Самых свободных имен!