Ты скажи мне что тебя тревожит

Ты скажи мне что тебя тревожит
Я развею все твои печали
Мы счастливыми родились может
Не в конце мы, все ещё в начале
 
На закате солнце греет воздух
Я тебя так часто вспоминаю
На далеких, на далеких звёздах
Счастье засияет между нами.
 
Но тепла так хочется сегодня
Мне с тобою - ты об этом знаешь
Но, не вечер все ещё, а полдень
Я твои глаза в толпе узнаю.