После слёз приходит счастье

После слёз приходит счастье,
Но не целое, а части –
Все равно.
Так моя печаль глухая
На ладонях засыхает –
Как должно.
 
А твои сны что-то значат?
Я не знал, что ты в них плачешь
Так давно.
Если хочешь будь со мною
Если сможешь будь со мною
Будь со мной.
 
Обещай мне песня эта
Не умолкнет до рассвета
Будь со мной.
Смоет дождь однообразный
Сон печальный, томный, праздный
Тишиной.