Салам, шалом, ни хао!

Салам, шалом, ни хао, короче здрасьте!
Послушайте, что я сейчас скажу
Когда в душе тоска или ненастье
Нет средства лучше водки - не пизжу!
 
Вот вы такой унылый и усталый
Заходите в знакомый магазин:
В одной руке стакан, в другой гитара-
Для восполнения иссякших ваших сил
 
Пускай в глазах людей звучат упреки
Омытый вы живой-живой водой
Что раскрывает разные пороки
Душа поет - я снова молодой!
 
Вы просите налейте 200 граммов
Но очередь загадочно молчит,
Поёте вы Булата Акуджаву
И песню для чего здесь собрались?
 
И вот когда припев знакомой песни
Зачем мы здесь сегодня собрались
Пропели вы так искренне без лести
Все скинулись и вместе напились!