Молодость

Молодость взаимно влюблённая
В нежности твоей я растворюсь
Слышу сквозь бездну времен я
Твой жизнерадостный блюз.
 
Струнами невидимыми плакали
Счастья тучи или облака
Покрывая трогательной ласкою
Лепестки душистого цветка.
 
Двое на востоке повстречаются
В ласковый и предрассветный час
Ранним утром чудеса случаются,
Чудеса случаются не раз.