О пенсии

Слышу чаек резкий крик
И ночной туман в тиши
На рассвете поспешит
За монетою старик
 
Нудных написал стихов
По дороге их забыл
А как вспомнил, то застыл
Записал и был таков
 
Позже их перечитал
Прослезился, поострил
Сам себя поматерил
Никому читать не стал
 
Вспомнил что куда-то шел
Уточнился поспешил
Напугал туман в тиши
Очень быстро он пришел