Пенсионеры (на мотив взвейтесь кострами...)

Пенсионеры - ясные очи!
Пенсионеры - дети рабочих
Пенсионеры - ясно без слов
Пенсионером всегда быть готов!
 
Пенсионеров любят все дети,
Пенсионеры добрей всех на свете
Пенсионеры - широкой души -
Пенсионеры едят кулеши!
 
Пенсионеры каждое утро
Вслух произносят слова "Камасутры"
Пенсионеры всегда влюблены
В пенсионерок нашей страны!
 
Пенсионеры - что может быть лучше!
Пенсионеры - любому научат!
Пенсионерство - сказочный миг!
Пенсионер - это значит велик!
 
Пенсионеры это надолго:
Пенсионер от Амура до Волги!
Пенсионером стать поспеши -
Пенсионеры всегда хороши!