Письма

Я почтовый открываю ящик свой
Там письмо и фотография с тобой
От неё в душе моей цветёт весна
Не засну я, не засну я до темна
 
По домам разносит письма почтальон
В этих письмах пожеланий миллион
О здоровье, о богатстве о делах,
О сгоревших этой осенью "котлах".
 
Адреса запомни почтальон
Пусть их будет даже миллион
И письмо доставить поспеши
Близким и родным моей души!