Шёпот ветра

Шёпот ветра у моря колышет
Тихо-тихо шиповник в лесу,
Я иду по траве еле слышно
Босиком собирая росу.
 
Прилипая к ногам засыхает
Золотисто-тёплый песок,
И волна постепенно стихает
Чтоб я мог искупаться разок.
 
Я ныряю в молочное море
И со дна поднимаю звезду,
Просыпаюсь и думаю: "Вскоре
Я в тот рай на земле попаду?"