Не трате годы на войну

Не трате годы на войну
Мы всё-равно идем ко дну
Смеяться и грустить в слезах
Мы будем в ясных небесах
 
Через года, через лета
Как оказалось просто так
Мы делали больней всего
Не понимая для кого
 
И не стара и не нова
Мечта переписать слова
Своей судьбы и жизни сан
Который выбираешь сам.