Света нет

Света нет, электричества нету
Кто подскажет рифму одну?
Обожаю эту планету,
Обожаю эту луну!
 
Мне привыкнуть не стоит ни сколько
Всё-равно неизбежен рассвет
Коротая время тихонько
Я мечтаю когда дадут свет.
 
Девятнадцатый или двадцатый
Двадцать первый, кажется, век
Мне шестнадцатый или тридцатый -
Паспорт есть, значит я человек.
 
Темнота, мысли разные бродят
При свету не заметишь ты их
Иногда так просто выходит:
В темноте даже видеть привык.
 
Где-то ветер шумит по деревьям
Вдалеке голоса, чей-то смех
Неизвестная наша деревня
Лучше всех, лучше всех, лучше всех!
 
Света нет, электричества нету
Хоть свисти или вой на луну:
Может быть ответит советом
Или рифму подскажет одну.