Распахни сердце

Распахни сердце
Чуткость , кротость , светятся глаза!
Умиление и теплота от слов !
Старица она была права:
Сердце добротою оживёт
Ощутит дыхание весны
В пожелании: Спаси тебя Господь !
Ангел мой , любимый , распахни
Сердце мне в пречистую любовь !