Кем для тебя стану я ?

Кем для тебя стану я ?
Кем для тебя стану я ?
Странницею ? Родною ?
Пристанью ? тихой гаванью?
Стану ль твоей судьбою
Господом тебе данною ?
Чувствую не достойна...
Как маячок свеча моя
Светит, но не спокойна...
 
Просто я безприданница,
Нищая добротою ..
Буду молиться , каяться
Ведь от судьбы не спрятаться
Всё отдам в Божью волю....