Ты знай, я всегда о Тебе вспоминаю.

Ты знай, я всегда о Тебе вспоминаю.
Пусть Счастье и радость, любовь и удача,
всегда окружает Твой жизненный путь !
Храни нашу Дружбу, со страстью в придачу !
Храни, никогда не забудь !
 
Как вместе пылали в стихах до рассвета.
Друг друга любили, летая до звёзд.
Любимая, помни всегда Ты об этом,
что где-то я есть с океанами грёз.
 
Ты знай, я всегда о Тебе вспоминаю.
И с нежностью в сердце слова берегу.
С которыми, верю, достигнем мы рая.
Скажу их, как прежде: ,,Тебя я Люблю !,,...
 
27. 12. 2018 г.