Купаться будем в водопадах Счастья.

Купаться будем в водопадах  Счастья.
За что мне это Счастье неземное,
Тобою быть любимым до небес ?
Боюсь поверить в это и не скрою,
что от Твоей любви душой воскрес.
 
Откуда Ты пришла, Светлая Такая ?
С каких вершин спустилась, вдруг, ко мне ?
Глазам не верю, послания читая,
где пишешь Ты про чувства в вышине.
 
О, как же долго они там копились.
В озёрах горных пламенной души.
Небесным светом на меня пролились.
Любовь и страсть Твою так обнажив.
 
Она кипит и не даёт очнуться.
Зовёт к Тебе, преграды сокрушив.
Высокое , ангелов искусство,
своим теплом нам души освежив..
 
Неужто мы познаем океаны страсти,
которые нежнее всех земных чудес ?
Купаться будем в водопадах Счастья.
Благодарить Его за свет небес...
 
15. 12. 2018 г.