Между нами
Зима остудила голову,
Зима отрезвила сердце.
И кажется, что от холода
Не спрятаться нам, не согреться.
Все реже звонки, сообщения
Всё дольше моменты молчанья.
И кажется, с каждым днём
Всё больше меж нас расстоянье...
Авторизация