Как сложно

Как сложно ждать, когда напрасно
Искать и точно не найти!
Как потерять себя опасно.
Сойти, как поезд с рельс, с пути.
Искать не там и быть не с теми
И точно видеть наперед,
Какие в будущем проблемы
Твой поиск тщетный принесёт...
Как просто потерять мечты
И раствориться в буднях серых.
Как просто потерять себя,
Когда в тебя уже не верят.