Пришедший

Пришедший.
 
Склонюсь я низко у Его яслей,
Священный трепет сердце наполняет,
Иисус Христос – Спаситель всех людей,
Ручонки тянет, к миру призывает…
 
Мне хочется Его поцеловать,
И защитить от будущих мучений,
Но, Он пришёл за мир весь пострадать,
В слезах я опускаюсь на колени…
 
Я тоже мать, и если б я могла,
Младенца бы собою заслонила,
И ни за что б Его не отдала,
Мне кажется, я б Бога упросила…
 
Но, Он пришёл, и людям не дано,
Менять историю, нарушить планы Божьи,
Предрешено на Небе всё давно,
И изменить мы ничего не можем.
 
И, слава Богу! Слава и хвала,
Что человек историю не пишет,
На крест Мария Сына отдала,
И сбылось всё, что Богом дано свыше!
 
Пришедший с Неба Бог всё совершил,
И обратившихся людей уже не судит,
Он многих оправдал и искупил,
Пришедший с Неба нас спасает, люди!
 
27.12.18. Бондаренко Любовь.