Мечты сбываются.

Мечты сбываются.
 
«Мечтать не вредно» - говорят, и не мечтают…
А зря! Мечты сбываются, друзья.
Я видела, как крылья вырастают,
У тех, кого остановить нельзя.
 
Мечты сбываются у тех, кто в это верит,
Кто действует и сиднем, не сидит.
Стучащимся, всегда откроют двери,
И Бог благословение дарит.
 
Мечта порой до неба поднимает,
Она нам вдохновение даёт,
Ведёт вперёд и красотой пленяет,
Того, кто к ней настойчиво идёт.
 
Живи осознано, пробейся к светлой цели,
Никто ведь не мечтает о плохом.
Твори добро от самой колыбели,
Как можно раньше встреться со Христом!
 
Ему доверься, ничего не бойся,
Он будет верным Спутником в пути,
И с Ним о будущем своём не беспокойся,
Поможет Он к мечте твоей дойти!
 
А без мечты, куда идти не знаешь,
Не видишь цели, наугад бредёшь,
И в конце жизни только понимаешь,
Что не своею жизнью ты живёшь.
 
Не прозябай, мечта - это реальность,
Твоя мечта зовёт тебя в полёт,
Жить без мечты это не просто странность,
Кто не мечтает, тот и не живёт.
 
Мечта рождает веру в человеке,
И я прошу, пожалуйста, мечтай!
Ты будешь счастлив с Господом вовеки,
Ведь главная мечта приводит в рай!
 
23.10.18. Бондаренко Любовь