извилины робкие...

извилины робкие
привыкшие к ярким картинкам
тела распухшие
от кальция, железа, цинка
в телевизоре - клоуны
в холодильнике - крашеный кал
в интернете - поэт-дурак
со стихами достал
 
сигарет бы, пивка, водки
покрепче чего-нибудь
живота барабан
солнцем прокатится по небу
вон
из белого мрамора высечен
в золоте отлит
думать? спасибо! не надо
и так голова болит
 
душа...
та как нарочно
ни к заднице
ни к лицу
сгинь
графоман убогий
не заслоняй мечту
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118122709380