много-много зимы...

много-много зимы
стынут реки солёные
мы надеялись
мы
поднимались циклонами
 
нам развеяться
нам
разлететься снежинками
засверкать по холмам
да любить
по старинке...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118122600650