Детство
Держите меня семеро
За воротник держите
У меня пред глазами белено
Молчите не говорите
Не верю ни словам
Ни истинам
Не верю ни в Бога
Ни в черта
Держите меня искренне
Держите меня убогого
Я когда-то увижу
Что скрывается за беленой
Это сейчас я вою
А потом будет выть кто-то другой
Я среди вас обычный
Буду держать за воротник
Того , кто еще не привычный
Того, кто еще не затих