Светлое чувство

Светлое чувство
Знаете, с возрастом теряешь
То самое светлое чувство,
Что взрослые считали
Высшим на свете искусством!
Когда на бегу коленки разбивали!
Мы слезы проливали ручьем,
Через секунду оглянешься,
Уже не вспомнишь ни о чем,
Детской улыбкой миру ты улыбнёшься!
Знаете с возрастом теряешь
То самое светлое чувство,
Что называли высшим искусством!
После падения вставать, улыбаться,
Куда же подевалось это чувство,
Как птица феникс, из пепла возрождаться!
Когда ты взрослеешь,
Словно подводный камень,
Ты тяжелеешь!
Когда нас кто-то обижает,
Мы, словно инопланетяне,
Наш корабль словом разбивает!
Нас к нему сильно тянет!
Когда ты взрослеешь,
То твое светлое чувство,
Перестает быть искусством!
Когда нам наносят удары,
Распадаются наши электронные пары!
Мы океаны проливаем,
Лишь о встрече,
Мы тогда мечтаем,
Что нас излечит!
Но не вернуть то светлое чувство,
Что называли высшим искусством!
 
27 декабря 2018 г.