Все кругом непросто

Все кругом непросто
Все кругом непросто,
Об этом пишу посты!
Где телефон, опять не пойму!
Посмотрев по сторонам,
На зарядке я его найду!
Он на полной батареи,
Я снова на интернет арене!
Ищу лайфхак,
Что в жизни, где и в чьих руках!
Чтобы рассказать из какого я теста,
Чтобы после школы жить было интересно!
 
Все кругом непросто,
Снова сгорели тосты!
Ем опять на бегу,
Потом во сне отдохну!
Осень за окном уже некрасива,
Жизнь проходит мимо!
Нужно потерпеть,
Чтобы к звёздам хоть на миг улететь!
Чтобы показать из какого я теста;
Чтобы жить было интересно!
 
Не сдаваться я обещаю,
Всех этим удивляю!
А, что меня ждёт,
Ноги в руки и вперёд!
Верю я,
Что жизнь меня не подведёт!
Я не семь пядей во лбу,
Но до своей цели я дойду!
Вот уже светят заветные дали,
На груди золотые медали!
Следуя различным лавхакам,
Теперь я собака с журфака!
 
18 ноября 2018 г.