ВЫ ЛЕБЕДЯ ЗНАЛИ ГЕРОЕМ

ВЫ ЛЕБЕДЯ ЗНАЛИ ГЕРОЕМ
Смотрите все три фотографии!
Я был депутатом Верховного Совета Молдавской ССР, потом Верховного Совета ПМР (Приднестровской Молдавской Республики, Председателем Дубоссарского комитета Государственного контроля. Настало время рассказать людям ПРАВДУ о создателях ПМР, кто им мешал.