НЕСЛУЧАЙНО

НЕСЛУЧАЙНО
Я не верю в случайные встречи
И поэтому жду до сих пор,
Как однажды в прекраснейший вечер
Позвонишь и начнёшь разговор.
 
Позовёшь, как ни в чём не бывало,
И я, глупая, тут же примчусь.
Расскажу, как тебя не хватало
И в плечо твоё носом уткнусь.