Не сдаюсь!
Я соберу осколочки себя,
Оттает сердце, заиграет кровь.
Жить невозможно просто не любя.
И снова кинусь в омут с головой.
Шагну с обрыва - научусь летать,
А если неудачно приземлюсь,
Придётся заново себя собрать
И прокричать сквозь слёзы: "НЕ СДАЮСЬ!"