Всё то что, видим, слышим и воспринимаем...

Всё то что, видим, слышим и воспринимаем,
Есть отражение зазеркалья, не более того,
Но мы подобное, об этом мало чего знаем,
И души наши, всё время чего-то ожидают,
Не понимая только одного, что постоянно смотрят,
Вселенского безвременья – кино..........)))