Священство Царское!

Священство Царское!
А наши реки сойдуться в одно
море !
А наши чувства сольются в поток
радуг!
И Свет небесный теплу сердец
вторя!
Дни единения в Духе - на-
станут!
 
Крылом к крылу будем мы одна
стая!
И силы наши в один поток
светлый!
Ведь друг за друга души сла-
гая -
Нет пред Богом больше той
жертвы!
 
Через преграды, заторы и
сети
Перелетим молитвы кры-
лами!
Сердца очистим , будем как
дети!
Священство Царское - мы!
Бог с нами!