***
Вдохновитель - ЯРОСЛАВОВ ИВАН
Я был обласкан, и освистан,
Был четвертован и распят.
Но возвращался я на пристань
Живой, оплеваный до пят,
Где ждал опять меня Хранитель,
Обнять и душу защитить,
Где мой читатель, как родитель,
Готов принять, понять, любить.