№3 Как говориться - "Жиза": Встреча с питбультерьерами.

№3 Как говориться - "Жиза": Встреча с питбультерьерами.
Был поздний, теплый, летний вечер,
Крутил педали я домой,
Чтоб весь мой путь был скоротечен -
Поехал краткою тропой.
 
Тропа тянулась через поле,
Там вроде пусто, никого.
Но это ж я! Случилось горе.
Вдали увидел огонёк.
 
В итоге оказалось двое,
Летели прям они ко мне.
Быть может что - то неземное?
Теперь мурашки по спине.
 
Потом услышал чей - то голос:
"Дружок и Баффи, вы куда!"
Коса на камень напоролась.
Я понял: "Жаль что нет кота!".
 
Бежали псины две бойцовских,
Питбультерьерами "зовут".
Ох, как же повезло, чертовски!
Они же ведь меня сожрут!
 
Не помогло и то что замер,
С велосипедом вместе я,
И тут, один из псов - зубами,
Ботинок вдруг сорвал с меня.
 
Упал я сразу же на землю.
Хозяйка, в свой свисток свистя,
Пыталась стать там где - то между,
Но из под ног ушла земля.
 
Я в панике и визг мой слышен,
Хватаю и держу её
И чувствую как псина дышит,
Возможно ухо отгрызёт!
 
Но вдруг возьмись из ниоткуда,
Был сделан выстрел в облака,
Что значит избежать капута?
Ещё мужик к нам подбежал.
 
Как оказалось - муж хозяйки,
Он быстро приручил тех псов.
И приказал ждать на лужайке,
Подъедет позже заберёт.
 
Спустя наверно минут десять,
Приехал как и обещал.
Сказал: "Укус твой легковесен,
Ведь псов недавно прививал!"
 
Один из псов вовремя схватки,
Зубами цапнул за пяту,
Но рад и этой я посадки,
И хорошо что за одну.
 
В итоге мне всё оплатили:
Ботинок, пятку и носок,
Питбули пыл свой охладили.
Виляли мне потом хвостом.