Кукла Вуду

Себя ты называла ведьмой.
Теперь я понял, что не зря.
Страдает часто моё тело,
Ведь кукла Вуду у тебя.
 
В твоём плену, как птица в клетке,
Свободе не видать меня.
В твоих руках марионетка.
Пробитая моя броня.
 
Сколько иголок ты вонзила?
Что до сих пор люблю тебя.
Проклятий всех тебе хватило?
Чтоб загубить меня влюбя.