На будущий год я надеюсь...

На будущий год я надеюсь,
А старый пусть в баню идёт.
Пускай заберёт с собой ересь,
С которой прожил целый год.
 
Пускай заберёт все полоски,
Что были темнее ночИ,
Пусть Новый мне выделит новых,
Чтоб белые были они.
 
Оставлю ему все проблемы,
Которые встретил в пути.
Нет, Старый не будет дилеммы!
Давай побыстрей уходи!