Прости меня любимый я не ангел... Наталия Нездешняя

Прости меня любимый я не ангел... Наталия Нездешняя
Прости меня любимый
я не ангел ,
Чтобы тебя крылАми оградить,
Чтобы поднять тебя над облаками
и радостью небесной наградить ,
Возвысить дух твой , укрепить в боренье,
Врагов твоих мечом своим сразить
я лишь смиренно стану на колени
и буду ангела молить тебя хранить...
 
В ладошки соберу тебе я крошки
моих неуспокоенных надежд,
Прости и потерпи ещё немножко -
тьму скоро победит Превечный Свет!